Рецепт дня только самые лучшие блюда. Рецепты с пошаговым фото

Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех. А накануне Нового года это особенно актуально!

Как выбрать идеальный рецепт для ужина

Если вы ответили «да», продолжайте читать, потому что в этом тексте вы узнаете несколько простых, вкусных и даже недорогих рецептов, чтобы удивить своих гостей, не ставя под угрозу ваш банковский счет. Прежде чем вы начнете думать о том, что будет лучшим блюдом для вас, среди множества рецептов обеда, важно, чтобы вы размышляли над некоторыми темами: полом, количеством людей и вкусом этих людей.

Начните с ответа на этот случай: встреча друзей? Романтический ужин? В каждой из этих ситуаций потребуется другой тип пищи. Для друзей рецепты, которые дают больше или стиль закуски, являются лучшими вариантами, так как для обеда до двух важно немного взбивать.

Кстати, у нас еще есть статья про

Благо, сейчас все стало гораздо проще, и вдохновение для своих кулинарных шедевров можно черпать прямо из интернета. Мы подобрали для вас лучшие кулинарные сайты, которые могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.

Еще один очевидный вопрос, который вы должны задать себе: «Сколько людей приходят?». Если цель здесь - хорошо питаться, но экономить, очень важно не тратить ее. В конце концов, деньги, которые вы потеряете вместе с оставшимися, могут быть инвестициями, которые не хватало, чтобы сделать еще лучшее блюдо. Соблюдайте правильные расчеты о том, что шансы на растрату сильно уменьшились.

Наконец, важно также знать более или менее вкус людей, которым вы будете готовить. Нет смысла делать большой гуакамоле, если в конце концов никому из ваших гостей не нравится мексиканская еда. Это только увеличит количество отходов. В этом случае предпочитайте более общие блюда, которые вам больше всего нравятся.

Едим дома

Любовь многих женщин к кулинарии (в том числе и моя) начинается именно с этого ресурса. Актриса, телеведущая и мама двоих детей - Юлия Высоцкая - в 2003 году создала целый проект, который на данный момент разросся до неимоверных масштабов.
На сайте «Едим дома» представлены не только Юлины рецепты, но и шедевры других пользователей. Каждый желающий имеет возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам и рейтингу, а также создавать свою собственную кулинарную книгу. Помимо этого на сайте можно посмотреть все выпуски телепередачи «Едим дома» и принять участие в кулинарных конкурсах от партнеров. В общем и целом, «Едим дома» - это целая социальная сеть, где кипит живое общение, где опытные кулинары делятся своими секретами, а обычные любители превращаются в профессионалов.

Поэтому начните, задав себе эти вопросы, а затем просмотрите несколько рецептов ниже для выбора. Ризотто - один из тех рецептов, которые люди обычно заказывают, когда идут на ужин в ресторан, о котором они все еще не знают. Это потому, что кому-то трудно испортить ризотто. Это простой рецепт, и он выглядит восхитительно. Он отлично подойдет к романтическому ужину и может быть гармонизирован с хорошим белым вином.

Если этот случай еще более особенный, вы можете обменять курица на креветки. Рецепт будет немного более трудоемким, но результат будет невероятным! Распространение лука и чеснока в скороварке. Добавьте куриный бульон и измельченный цыпленок. Добавьте помидоры, перец, кукурузу, горох, рис и соте в течение 2 минут. Добавьте воду в смесь, накройте кастрюлю и варите в течение 3 минут после начала давления.


Гастроном

Кулинарный портал, который является, пожалуй, самым популярным порталом о еде не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. «Гастроном» не зря носит такое название: на сайте можно найти не только кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением, но и большое количество материала том, как правильно выбирать и работать с продуктами, как сделать так, чтобы ваше блюдо выглядело не хуже, чем у именитого шеф-повара, и куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями.

После этого выключите огонь и дайте отпрыску естественным путем. Затем поместите ризотто на блюдо, посыпьте петрушку и зеленый лук и немедленно подавайте. Кто не помнит классическую сцену в фильме «Леди и бродяга», в которой персонажи, разделяющие одно и то же блюдо спагетти, в конечном итоге берут ту же самую нить и заканчивают поцелуй?

Поскольку фильм, это блюдо стало синонимом романтизма. Он платит, чтобы проверить и посмотреть, имеет ли это смысл или нет. Даже из-за всех этих рецептов на обед это один из самых простых дел. В миску соедините говяжий фарш, лук, яйцо, петрушку, соль и муку, пока не образуется однородное тесто. Из этого теста сделайте 20 круглых фрикадельков.

Каждый рецепт дополнен красивой фотографией, от чего хочется поскорее схватить поварешку и немедленно повторить такую же красоту на своей кухне.


Афиша – еда

Еще один кулинарный журнал, от которого тяжело оторваться любителям приготовить что-нибудь «эдакое»! Сам журнал собрал в себе более 35 тысяч оригинальных рецептов, видео инструкции по приготовлению и подсказки по ингредиентам. Каждый рецепт оснащен специальным счетчиком, который помогает рассчитать правильное количество ингредиентов в зависимости от количества порций. Каждую неделю популярные фудблогеры и шеф-повара делятся своими историями, эксклюзивными рецептами и секретами их приготовления.

Теперь в кастрюлю добавьте томатный соус и воду и поднесите к огню. Когда он кипит, опустите огонь и аккуратно добавьте фрикадельки. Затем аккуратно добавьте соус и фрикадельки к уже приготовленным спагетти, чтобы блюдо было презентабельно. Используйте листья базилика, чтобы придать блюду больше вкуса.

Скрытая говядина с капустой

Мало что жарко, чем скрытое мясо. Кто знает, может быть, сухое убежище с сочувствием. Не случайно это один из рецептов обеда, который мы приводим здесь. Вкусный, как он есть, обычно радует всевозможные вкусы. Итак, что вы ждете, чтобы протестировать этот рецепт?

А для тех, кто любит просматривать рецепты для того, чтобы в дальнейшем их приготовить, на сайте есть кулинарная книга, которую можно редактировать, исходя из личных предпочтений.


Шефмаркет

Чем только не пытается удивить нас сегодня рынок по доставке еды: кто-то специализируется на блюдах быстрого приготовления, кто-то – на домашней кухне, а кто-то – на доставке ингредиентов для приготовления блюда дома. Быть может, в нашей стране это направление только начинает набирать обороты, но вот за рубежом почти каждая 3-я хозяйка уже пользуется данным сервисом, чтобы приготовить блюдо своей мечты. Сервис «Шефмаркет» предлагает целую программу для того, чтобы облегчить жизнь современным домохозяйкам. На сайте имеется специально-разработанные категории, в которых предлагается комплекс меню, пошаговые рецепты приготовления блюд и услуга по доставке всех ингредиентов прямо на вашу кухню!
Все, что вам нужно, это только зайти на сайт, выбрать подходящий комплекс и, вуаля, – все необходимые ингредиенты уже на вашем столе.

Начните с приготовления маниоки небольшими кусочками в течение примерно 40 минут, пока она не даст укол с вилкой, но без отмены. Затем побейте его в блендере молоком, пока он не образует однородный крем. Добавьте половину лука и чеснока в кастрюлю и дождитесь золотистого цвета. Затем добавьте крема-кассаву, плюс соки, соль и хорошо перемешайте. Смешайте сухое мясо, остальную часть чеснока и лука, перец, томатный соус и петрушку, и все коричневое масло оливкового масла.

Наконец, чтобы установить ваше блюдо, используйте огнеупор. Поместите слой крема маниоки, соус с мясом и тертым сыром. Затем нанесите еще один слой маниока и сверху натертый сыр. Выпекать в средней духовке около 25 минут. Маленький пудинг всегда хорошо идет по ночам, особенно если холодно, не так ли? Лучше всего то, что это очень просто сделать и дает много. То есть, это один из лучших рецептов для обедов в больших группах.


Рецепты Джейми Оливера

Гуру кулинарии Джейми Оливер известен во всем мире благодаря своим многочисленным шоу и книгам. Рецепты Джейми любят даже новички, т.к. в своих рецептах Оливер использует простые ингредиенты, которые на сегодняшний день можно достать в любом магазине. Более того, в своих видеоуроках, представленных на сайте, Джейми раскрывает все секреты и делится тонкостями приготовления того или иного блюда. Если вы в поисках здорового и вкусного питания, тогда кухня Джейми – это для вас.

Приготовьте картофель в скороварке вместе с маслом, водой и куриным бульоном в течение примерно 15 минут. Затем дайте ему остыть и месите. Добавьте чеснок, лук и колбасу в коричневый цвет. Затем добавьте капусту и обжарьте ее на несколько минут. Добавьте в горшок картофельное пюре, а также воду для выпечки.

Дайте ему варить около 5 минут, пока вы мешаете. Наконец, попробуйте и добавьте соль, если необходимо. При подаче добавьте тост в качестве аккомпанемента. Тапиока пришел, чтобы остаться на вкус бразильцев, таким образом, что уже есть несколько вариантов и рецептов для этого же самого сырья. Не совсем один из этих рецептов на ужин, однако это очень легко, универсально, отлично подходит для этой закуски с галерой.


Блог со вкусом Andy Chef

Кто сказал, что женщины готовят лучше мужчин? Кулинарный блог Андрея Рудькова может с вами поспорить. Андрей начал вести свой блог в 2013 году, когда понял, что ничто его не вдохновляет так, как приготовление еды, поэтому Андрей сам решил вдохновлять людей.

Одним из величайших триумфов Крепиоки является его универсальность, которая может быть наполнена многими способами, как сладкими, так и солеными. Поэтому он завоевывал поклонников. Взбивайте все ингредиенты до получения однородной массы. Если вы хотите сладкую крепиоку, добавьте сахар по вкусу в макароны, если вы предпочитаете соль, добавьте соль. Затем поместите тесто в антипригарную сковородку, нагретую до низкой температуры. Оставьте на несколько секунд коричневым, а затем поверните боком.

Когда другая сторона позорит свою массу, она готова. Используйте свое творчество во время начинки. Может быть цыпленок с кошачьим, сушеная говядина с моцареллой или грудью индейки с сырными рудниками. Рецепт делает часть для одного человека, поэтому умножает столько, сколько необходимо.

«Блог со вкусом» наполнен множеством рецептов «с изюминкой». Притом этот «изюм» заключается не только в используемых ингредиентах, но и в технике. Все фотографии к каждому рецепту Андрей делает лично. И в совокупности рецепт получается настолько аппетитным, что хочется немедленно отправиться на кухню и повторить эксперимент.

Кибе является одним из самых традиционных блюд арабской кухни и уже давно завоевал бразильцев. Неудивительно, что он всегда присутствует на вечеринках-фуршетах, а также в ресторанах на улицах. Однако этот рецепт приносит, по крайней мере, еще одно преимущество по сравнению с традиционными кибами, которые мы находим там: это здоровее. Нельзя сказать, что это рецепт фитнеса, но только потому, что киб не жарится, а жарится, он уже значительно снижает уровень жира.

Кроме того, тем самым ваш доход дает гораздо больше и становится намного менее трудоемким. Поместите воду и бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте всю пшеницу и хорошо перемешайте. Дайте ему увлажнить как минимум 1 час. В большой миске смешайте все другие ингредиенты, кроме капуприи. Замесить и хорошо перемешать до получения однородной массы.

Помимо рецептов на сайте имеется большое количество полезного материала о гастрономических путешествиях, основах приготовления и обзорах технологических новинок. А в качестве бонуса каждый желающий может посмотреть мастер-классы с участием Андрея и пополнить свой багаж уроками фуд фотографии.


Удивите своих гостей этими десертами!

Затем, на смазанном жиром блюде, запустите сборку, распределив половину теста на дно. Затем поместите сотку в середине и завершите остальной частью теста. Чизкейк Ромео и Джульетта - вот такой рецепт, чтобы удивить. Его презентация очень привлекательна, и вкус замечательный. На первый взгляд кажется сложным рецептом, но на практике вы видите, что это не совсем так. Проведите тест самостоятельно и удивите своих друзей этим рецептом!

Смешайте эту фарофу с маслом, уже расплавленным до однородности. После этого откройте это тесто на листе для выпечки с ложным дном. Добавьте сливочный сыр, сахар, яйцо и сметана и взбейте до тех пор, пока не включитесь. Затем дайте ему остыть и раскрыть. Смешайте воду, сахарную ложку и гуаву в кастрюле и перемешайте до размягчения и однородности. Затем дайте ему немного остыть и накройте пирог. Возьмите ей холодильник на 1 час, чтобы служить.

Чадейка

Еще один авторский блог, который не оставит равнодушной ни одну женщину! Ирина Чадеева – настоящий специалист по пирогам и автор таких известных книг, как «Пироги и кое-что еще…», «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства», «Все о пирогах» и др. Когда впервые попадаешь на личную страницу Ириного ЖЖ, время пролетает незаметно, и вот уже 3 часа куда-то испарились. «Пирог с черникой», «пирог с лимонным ганашем», «безе с шоколадом», «вишневые пирожные»…и это только лишь малая часть тех названий, которые вызывают повышенный приток эндорфинов в организме. Каждый рецепт подкреплен красивой и стильной фотографий автора. И если у вас что-то не получается, то в комментариях вы можете задать все интересующие вас вопросы. Будьте уверены, они точно не останутся без ответа!

Если дни немного напряжены, ничего лучше, чем страсть, чтобы дать спокойствие. Особенно, если речь идет о сладком десерте. Это тот классический рецепт, который легко сделать и который нравится всем. Стоит проверить этот десерт вместе с рецептами ужина.

Во-первых, чтобы взять сыворотку из сливок, вы просто позволяете ей замораживаться около 3 часов. Затем просверлите дно банки, сыворотка будет стекать. Еще одна интересная вещь, которую вы можете сделать, когда собираете натуральный сок маракуйи, - это хранить семена маракуйи, поэтому вы можете приправить свой рецепт позже.


SPOON!

Spoon! Здесь вас ждут не только простые и потрясающей красоты и пользы рецепты блюд, но и рассказы о том, как создавались известные блюда, как на наш организм влияют те или иные продукты, как проходят мастер-классы мировых шеф-поваров, йога и советы о том, как оставаться здоровыми и бодрыми. Также в блоге периодически проводятся интересные конкурсы и разыгрываются приятные призы. А кому не хватает вдохновения в области кулинарии, на сайте имеется специальный раздел «обзоры», где можно почерпнуть много новой и полезной информации для своих будущих кулинарных шедевров.

Сделав это, вы теперь положите все ингредиенты в блендер и побейте до однородности. Затем вылейте смесь в контейнер и охладите в течение как минимум 4 часов. При подаче, украсьте семенами, которые вы зарезервировали. Хороший старый желатин по-прежнему отличный выбор для десерта. Но чтобы дать еще один прирост, как насчет его газификации? Это сделает лицо намного более профессиональным и будет работать на вашем десерте, а также сделает его еще более вкусным. Желатин будет двухслойным, с разными текстурами в каждом из них.

Лучше всего то, что вы можете быстро это приготовить, и на самом деле это занимает время, чтобы она держалась в холодильнике около 3 часов. Начните кипение 250 мл воды, когда вы просто наливаете в контейнер. Там вы помещаете желатин, а затем помешиваете его, чтобы растворить его. Примерно через 2 минуты добавьте ледяную воду и немного перемешайте.


Теперь у вас есть возможность встретить Новый год и гостей во всеоружии! С вами был ваш Red Lips Journal – неиссякаемый источник вашего вдохновения!

Фотографии взяты из инстаграм-акаунта невероятно талантливого food-фотографа Олеси Куприн . Кстати, не так давно в продаже появилась ее собственная книга по кулинарии «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», которую вы можете приобрести .

После этого переместите смесь в блендер и добавьте сметану. После избиения поместите в контейнер и охладите в течение примерно 3 часов или до упора. После отдыха в холодильнике аэрированная часть будет сверху, а желатин на дне, придавая вашему десерту очарование.

Если для себя всегда было проблемой найти рецепты для аппетита к ужину, но это вписывается в ваш карман, теперь у вас есть список вариантов на выбор. Как вы можете видеть, вам не нужно тратить много денег или даже часами на кухне, чтобы предлагать качественную столовую. Простота достаточно часто.

Задача такая: на столе лежит 2 помидора, 1 огурец, грудинка курицы, лук и картофель. Что можно приготовить с использованием этих продуктов? Конечно же, опытная хозяйка легко решит эту простенькую задачку и на вечер приготовит хороший и аппетитный ужин. А вот что делать начинающим поварам? Поэтому предлагаю почитать эту статью до конца, так как эту будет обзор популярных и русскоязычных кулинарных сайтов , блогов и сервисов, где может черпать кулинарные рецепты не только повар-новичок, но и даже опытная домохозяйка.

Итак, используйте советы и рецепты в этом тексте, чтобы произвести впечатление на своих гостей на следующем ужине, который они предлагают. Поймите свои вкусы и ваши предпочтения и сделайте обед как можно более напористым для этой группы. Таким образом, вы уже можете пригласить своего партнера или друзей на следующий ужин и выбрать рецепт успеха.

Интенсивный красный цвет, необычный вкус, который можно съесть с домашним белым хлебом. Производится с высоким качеством мяса, ароматизируется морской солью и природными ароматами и высушивается только на снежном ветре. зимний период, в течение 5 месяцев, а затем приправленный для других.


Это рецепт, типичный для кулинарных традиций Венето и Истрии. Если вы покупаете соль, которую все еще инкрустировали солью, кожей, мочевым пузырем и шипами, то ее следует пропитать около 36 часов, пропитать и очистить: кожу можно удалить до или после приготовления.

Ниже будут приставлены десять кулинарных сайтов о еде и как ее вкусно приготовить и подать к столу. На каждом сайте процесс приготовления еды подробно описан, указаны нужное количество ингредиентов и продуктов в граммах, литрах и в чайных ложках, а также все подробно иллюстрировано фотографиями.

Belonika.ru – популярный кулинарный блог Ники Белоцерковской, которая является автором множества книг, одни из них кулинарная книга «Рецептыши», «Диетыши», «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и «#мясомясо», издателя, основателя школы «Belonika & Les Chefs» в Провансе.


На сайте Belonika.ru автор ведет блог с рассказами о своих путешествиях, с яркими иллюстрациями, а также разными кулинарными рецептами: как своими, так и от самых известных и талантливых шеф-поваров Франции и других стран. Я думаю, вы что-нибудь найдете для себя интересное из этого веб-ресурса.

Гарстрономъ – кулинарные рецепты с фото и пошаговые рецепты блюд

Гарстрономъ – сайт с огромным количеством кулинарных рецептов с пошаговой инструкцией «как это приготовить». Тут можно найти кулинарные видео, рецепты с фото, статьи о еде и кулинарии, а также рецепты дня, продукты месяца, приготовление всевозможных напитков, детское питание (что готовить для ребенка), здоровое питание, питание для спортсменов и много чего интересного.


Say7.info – популярный кулинарный сайт среди домохозяек России. Происхождение большинства блюд, приготовление которых описано на данном сайте является Россия и поэтому сайт быстро завоевал популярность среди нашего населения. Рецепты описаны пошагово, доходчиво и с фотографиями, поэтому новичку будет легко начать готовить.


Если вы только начали готовить еду и учитесь этому, то сайт Say7.info вам в помощь.

1000.menu (Хрумка со вкусом) - виртуальная кулинарная книга рецептов

1000.menu – еще один сайт кулинарных рецептов, где приготовление еды описано подробно с фотографиями. Домашние рецепты приготовления блюд с фото и удобный поиск рецептов. Приготовление еды в домашних условиях и кулинарные конкурсы с призами.


Плюс на данном сайте можно добавить свой рецепт.

Поваренок.ру – тоже очень хороший сайт кулинарных рецептов. Все рецепты написаны с пошаговыми действиями и иллюстрированы.


Кулинар.ру – более 100 000 рецептов с фотографиями

– более 100 000 рецептов с фотографиями, как было написано в заголовке. Все кулинарные рецепты блюд: супов, закусок, десертов с фотографиями. Мы все разные, но всех нас объединяет любовь к кулинарии. Кулинарные рецепты блюд у каждого свои. И каждая хозяйка гордится своим списком шедевров. В нем есть и быстрые, и изысканные блюда – в общем, идеи на каждый день жизни.


Авторы сайта постепенно осваивают все новые и новые блюда. И собирают простые и не очень рецепты с фотографиями со всего мира. Ценим кухню каждого народа как искусство приготовления еды. Ведь самое приятное услышать хвалебные слова в свой адрес.

Хорошая кухня - кулинарный сайт Кутовой Ирины

Хорошая кухня - простые кулинарные рецепты на каждый день. Авторские рецепты разнообразных блюд с подробными инструкциями по приготовлению, иллюстрациями, советами и комментариями посетителей.


Все описано подробно, а в комментариях можно спросить или уточнить.

Сочетайзер – интернет-магазин алкогольной продукции: коктейлей, настоек, ликеров, вина, пива и т.д. Но я не рекламирую магазин, а решил о нем написать, потому что там очень много информации о том, как приготовить различные коктейли, сделать настойку и т.д. Например, если решили сделать коктейль, то нужно выбрать основной ингредиент, например водку, и в списке выбрать понравившийся вам коктейль. Дальше загружается страница с рецептом приготовления коктейля из водки.


Таким же образом, можно сделать вишневую настойку и прочий напиток в домашних условиях.

Если вы решили научиться готовить еду для своих любимых или вы умеете готовить, но при этом ищите новые идеи и блюда, то данный обзор кулинарных сайтов, станет для вас прекрасным и полезным справочником. Приятного аппетита!!!